Из вечности

Там, куда не протянули рельсы,
Там, куда не доведут дороги,
Есть места, не влипнувшие в карты,
Есть места, не помнящие ноги.

Мост над бездной, лезвия цветов,
Синие ирисы плоскогорий,
Свежий ветер, приносящий с гор
Запахи небесных благовоний.

На перилах этого моста,
Глядя на неспешный бег воды,
Вечность буду коротать я, взглядом
К морю провожая корабли.

24.04.2010


Рецензии