Наше Небо. За гранью

Наше небо.
 
Дни - как недели, недели - как дни...
Город как город. МЫ будем одни.
Мы никогда не сдадимся весне.
Все в полумраке страшней, чем во сне.
 
Я в переплете людей и миров.
В этом помете доили коров.
Я постарела не раз и не два.
Боль - и седая моя голова...
 
Тысячу раз я страдаю сейчас!
Больше, чем тот, у кого пробил час!
Больше, чем тот, кто лишился ума.
Я знаю точно: Свобода - Тюрьма.
 
Я никогда больше жить не смогу,
Зная, что счастье отдали врагу.
Да, это месть за любимых друзей!
Ты не узнаешь - глазей, не глазей...
 
Только друзья мои будут слепы.
Вроде бы рядом, не слишком глупы.
Вроде бы знают и любят меня...
Только они не протянут и дня,
 
Если услышат, поверят в любовь,
Что отделяет меня от коров...
Люди, живите, любите во сне!
Люди, прошу вас, сдавайтесь весне!
 
Жить с этой болью, прозреть и стерпеть -
Это не просто, об этом не спеть...
Вы не поймете. Ну, прочь от меня!
Что ж вы стоите, ни в чем не виня?!...


18 января 2010


Рецензии