теряю пыльцу желаний

Сладким нежным бабочёном
Я лечу к тебе, мой друг.
Не лови меня, я хрупкий.
Я ещё не искушён
В ускользаньи и теряю
Я пыльцу своих желаний
Если крепко меня сжать
И кричать - хочу рожать.


Рецензии