Элегия. Пролог

                Тебе посвящается

Всё. Признаю - Тебя люблю я.
Прости, что долго так чудил.
На голос сердца уповая,
Я мир в Тебе боготворил.

Живу, Тебя благословляя.
И понимаю, что не зря
Я есть. И голову склоняю
Перед Тобой, Любовь моя.


Рецензии
К чёрту башку!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Константинов   30.09.2010 10:16     Заявить о нарушении