Я ничего не отвергаю

***               
Я ничего не отвергаю,
Но средь звенящих соловьёв
Сама природа отторгает
Всё то, что чуждо для неё.
Несочетаемости рэпа,
Несовместимости попсы
С высокой нежностью рассветов
Срединорусской полосы
Так очевидны, что не стоит
И слов расходовать пустых –
Попса звучит как непристойность
Средь несказанной красоты
Великопесенной России,
Где сила радости живёт
И где народ всей этой силой
Взахлёб Фатьянова поёт.
                10.06.2010 год
Владимир Петрашко


Рецензии