Ничего на свете не случится

Ничего на свете не случится,
Если не встретимся больше мы с тобой.
Просто сердце перестанет биться,
А глаза уставятся с мольбой.

Ничего на свете не случится,
Просто навсегда исчезнет красота,
По ночам не ты мне будешь сниться,
Ну а в сердце – только пустота…

Ничего на свете не случится,
И друг без друга сможем мы прожить.
И придется с жизнью нам смириться,
Чувства наши на алтарь сложить.

Ничего на свете не случится,
Ты забудешь и начнешь все вновь.
Ну а я…я перестану злиться,
И застынет в моих жилах кровь.

Ничего на свете не случится,
Но окаменеет сердце навсегда.
Ничего на свете не случится,
И не быть нам вместе никогда.


Рецензии