Бывшим

Знаешь..как-то трудно стало дышать, я конечно могу ошибаться,но мне кажется ты забрала весь мой воздух. Мир наполнился непонятной смесью СО2 и выхлопных газов,смесью злобы и отчаяния. Возможно причина не в тебе, но ты ведь хотела бы этого. хотела чтобы я просыпался и не звонил тебе, хотела чтобы я не писал тебе все эти глупые сообщения, не дарил этих цветов. Ты наверное хотела чтобы я начал курить из-за тебя, начал пить и приходить к тебе пьянющим, а ты бы смотрела на меня с глазами кошки которую только что разбудили и говорила бы мне всего лишь два слова "Пошел вон!" . Но этого не будет. Не веришь? А давай поспорим, что со следующей своей девушкой я буду вести себя точно так же, я буду говорить ей тоже самое и запомни я не буду вспоминать тебя..а зачем вспоминать прошлое? Там осталось много чего, но некоторые вещи пожалуй лучше забыть и не вспоминать. Знаешь, я буду таким же милым,добрым, не пьющим, не курящим, не дерзящим. не кричащим, не бросающим тебя,когда тебе плохо. Я буду каждый день писать тебе и интересоваться твоим здоровьем. Чтоб в один какой то из миллиона моментов ты осознала, что потеряла,чтоб ты осознала...Хм, а что это изменит? Ты убьешь все это,все останется в тебе,ты не посмеешь даже смотреть на мой номер телефона поспешно пролистывая его в своей записной книге в "супермодногламурносенсорном" телефоне. Ты ..ты..я...Счастья тебе Солнце..


Рецензии
"ты не посмеешь даже смотреть на мой номер телефона..." Прочитала со слезами.

Лисенок Хз   14.05.2013 15:36     Заявить о нарушении