Холодный вечер, за окном темно

Холодный вечер, за окном темно,
Размеренно потрескивают свечи,
В бокале недопитое вино-
Осадок грусти от короткой встречи…

Еще остался аромат духов
И тайна неизвестности молчанья,
Но сердце понимает все без слов-
Красноречива боль в момент прощанья…

Холодный вечер, за окном темно,
И музыки душа уже не слышит.
Как жаль, но иногда так суждено,
Когда любовь, увы, тобой не дышит…


Рецензии