Были радости наши с тобой

* * *
Были радости
Наши с тобой.
Были горести
Наши с тобой.
Только не было счастья
С тобой.
Только не было горя
С тобой.
Полутень — полусвет,
Полу-нет — полу-да...
Ты была
Или нет?..
А года, как вода,
А года, как песок,
Льются в колбах часов...
Но разлука впилась
Тяжкой пулей
В висок.
25. 12. 1966г. г. Фрунзе
                Владимир Петрашко


Рецензии