Traeumen ist gesund

Leichtigkeit geschieht. Alles wird neu.
*
      Wach sein und laecheln
 Ein schoener Start in den Tag
 Das Glueck ist in mir

      Laenger guter Schlaf
 Sich in sich selbst wohl fuehlen
 Fuer mich das Beste...
*

      Herz voll Sonne heut
 Natur, froehliche Menschen
 Seelenenergie

      Wichtiges geschafft
 Ein Paket weniger jetzt
 Bin ausgeglichen...

Gedanken
suchen
 nach einem Platz,
 wo sie lebendig werden,
 wo sie verstanden,
 erzaehlen und beruehren.
Gedanken
 wollen nur eines,
 sie wollen aus dem Inneren
 in die Freiheit.
Gedanken
 wollen mit jedem Wort
 beruehren und erzaehlen.
Gedanken
 wollen ihren Gefuehlen
 Bedeutung und Leben schenken.


Рецензии
Люблю такие стихи, льющиеся неостановимо, так, что прочитываешь их на одном дыхании (в прямом смысле слова), и только после последней строчки даёшь себе отдышаться.

Медведева Агата   08.11.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.