Разлука

В небе звездном точкой мерцающей
Ты летишь, уставший, наверное,
Километры расстояний пугающе
Поглощают жизни мгновения.

Ты летишь над чужими судьбами,
Города пролетаешь чужие,
Несудимы земными судьями
Наши мысли и чувства благие.

Как всегда, позвонишь ты сначала:
"Я уже прилетел, дорогая,
Нас родная страна встречает,
Позади осталась другая".

День сегодня такой особенный,
Потому что ты прилетаешь,
Ты, почти всегда обособленный,
В обстановке домашней таешь.

Ты возникнешь из сумрака ночи,
Твои тёплые руки согреют,
Заблестят во тьме твои очи,
Мои щёки во тьме заалеют.

Я тебя обниму, поцелую,
Без тебя я всегда так скучаю,
Дождь косыми строками линует
То окно, где тебя ожидаю.

Я дождусь тебя, что б ни случилось,
Ты всегда ко мне возвращаешься,
Я любовью твоей заручилась,
Мне любовь твоя причитается.

           ***

Под крылом проплывают огни,
Для тебя горит огонёчек мой,
Ненавижу разлуки дни,
Возвращайся скорее домой!

Фото из интернета http://www.altaionline.ru/pclub/gal.php?id=100&page=1


Рецензии
хорошо возвращаться..
когда тебя ждут

Просто Женщина-Мечта   28.09.2010 19:38     Заявить о нарушении