Отзвенела весна заревая

* * *
Отзвенела весна заревая,
Заметелило вьюгой пути.
Все что будет, легко прозреваю
И уже никуда не уйти
От моей предпоследней печали,
Но пока, — даже страшно порой, —
Будто все повернулось к началу
И полышет восток золотой
Обновляющим пламенным светом
Беспричинно веселого дня...
С утром века, седая планета!
С добрым вечером, юность моя!
10-15.12.2000г.
                Владимир Петрашко


Рецензии