Светлей и чище не бывает

* * *
Светлей и чище не бывает
Той откровенности святой,
Когда Любовь двоих сливает
В единый ливень огневой.
Люблю тебя! Любим тобою!
До смертных дней не разлюблю!
И перед вечной немотою
Я без стыда благословлю
Великий праздник созиданья
С его мятежной наготой,
С его восторгом первозданным
И первосущностью земной!
1965г.
             Владимир Петрашко


Рецензии