Люди в масках...

Обычный звон денских сует,
В них затесалась я - поэт
И внемлю звуки,запах,краски,
Смотрю в людей,но вижу маски:
Вот скромный показаться наглым хочет,
А наглость в тайне над смиренностью хлопочет,
Убогость красками малюет красоту,
Краса напяливает сверху простоту,
Смеется громко злость играя,
Пар мелочности вверх пуская.
...Лишь сильный может быть собой,
В любом лице подаренным судьбой!


Рецензии