Сентябрь раскрошилось лето

Сентябрь…раскрошилось лето…
Нева… дожди…раскрыла зонт.
Твои глаза, как питерское небо,
Так памятно влекут за горизонт…

Здесь Балтика: ветра и сквозняки.
Давно привыкла доверять ей слепо,
Там память мне рисует вопреки,
Твои глаза, как питерское небо…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.