Взвесить время..

А не пора  ли справить нам поминки
По душам, заблудившимся под солнцем?
Вдруг разорвавшись на две половинки,-
Друг друга уж испили мы до донца.
А не пора ли с маршем похоронным
Их отпустить на волю для причастья?
Тоскливо быть коленопреклоненной,
И больно ждать - случайного участья....
А не пора ли перестать порхать мне
Веселой и беспечной стрекозою?
Менять прически, шить по моде платья,
К тебе бежать по снегу, но босою?
И спотыкаться об углы развалин
Невысказанных отболевших истин...
Зависшие в нещадном виртуале,
Что обреченно мы в реале ищем?
Мелькают дни, как кадры в жанре сюра,
Как приговор - столпотворенье снов...
Я - легкокрыла... Ты - подобен Гуру...
Так может быть совсем не надо слов?
Словоподобный слепок так не точен, -
И сотой доли  словом не сказать...
Пока наш календарь еще отсрочен,
Давай заранее поучимся молчать...


Рецензии