Я знаю монастырь нерушимый

* * *
Я знаю монастырь ненарушимый.
Средь суеты, вдали от суеты
Он огражден стеной несокрушимой
Глухой, неперелетной высоты.
Без долгих слез и слов пустопролитья,
Оставив миру тело для забот,
Войди в себя, как в тихую обитель,
И зашвырни отмычки от ворот.
1987г.
                Владимир Петрашко


Рецензии
Это мои мысли - настолько они мне близки...
Спасибо за память о прекрасном Поэте!

Мой поклон,

Влад Гужва   30.01.2012 00:24     Заявить о нарушении