Путеводная песня

В далекий путь идем друзья,и встанем мы с зарей.
Заблещут ярко небеса волшебной синевой.

И ничего мы не возьмем  из дома в дальний край
Все что нам нужно в сердце есть.Мой милый дом, прощай!

Опасен путь,где мы идем- кругом одни враги.
Сквозь жуткий мрак к рассвету мы спешим из темноты.

Туманом вечный лес окут,хранилище времен.
Нам твои тайны не нужны, спи тихо, мы уйдем.

Благоуханье пряных трав и птичий переклик.
На всех забытых языках лес древний говорит.

Стоял он до и после нас он сохранит навек
тепло и песни у костра, со страхом звонкий смех.

Заблещет мягко на пути нам яркая луна,
осветит нам дорогу вдаль, отступит темнота.

Мы вторглись на пути в миры, что нам их не познать.
Спешит к нам дальний рога кличь победу возвещать.

Оповестит нас о боях, далеких временах,
И с ветром в Северных горах уйдет былой наш страх.

В лицо нам брызнет свежий дождь. Опомнись от тоски!
Идти нам надо до конца, чтоб не было в пути

Прийдем домой и у огня нас ждет покой, уют.
А может о походе том когда- нибудь споют.

И вновь заблещут небеса волшебной синевой.
Опасный путь нам выбирать отныне не впервой!


Рецензии
Злата, спасибо!

Песня мне очень понравилась!
Позволю себе опять приходить к Вам "в гости" :)

Желаю Вам удачи!

Все что нужно, в сердце есть :)

С уважением,

Емил Миланов   11.12.2010 04:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова:)
Буду рада Вас видеть!
С теплом

Злата Заварзина   12.12.2010 21:43   Заявить о нарушении