Я - разная...

Я соткана легко,  – из позитива!
Каймой гламурною - веселая ирония!
Во мне  рудник -  из бусин креатива,
Пою задорно я свою симфонию!
Я скроена   на диво элегантно, -
Нигде не  морщит, и не давит, и не жмет!
Припасена во мне щепоть таланта,
Не разглядит, ну, разве идиот…
По росту и размеру я  - любому!
Осталось только выбрать – для чего?
Могу быть тогой, - пурпурной обновой…
Могу и саваном, - смотря ведь для кого…
Я сшита крепко, - я без белых ниток,
Примерь! Я ласково и тихо обовьюсь
Рубахою смирительной… Для пыток…
Хотя, возможно, что сама смирюсь…
             ***


Рецензии
"По росту и размеру я - любому!"
А я не разглядел,лопух......

Йозеф Зон   31.07.2012 18:00     Заявить о нарушении