***

Его величество случай,
Он был или есть?
Или будет?
Говорит он мне - думай,
И куда не надо не лезть!
И сбавь свою спесь...
Еще не пришел край,
В душе моей месть,
В словах скользит жесть,
Нет места для лести,
Слишком много чести...
Все!Улетела куда-то злость,
Теперь я смогу всем помочь.


Рецензии