Не влюбиться в козла!!!

Так опасно влюбиться в молодого козла,
Что по жизни не смыслит совсем ни фига,
Что на каждый вопрос выставляет рога,
И копытами бьёт, но тупа голова!!!

Мерит всё на свой лад, чушь несёт невпопад,
И амбиции прут во все стороны, ад,
Настоять на своём, на чужое плевать,
Даже будь он красив, так и хота блевать.

Пожалеть бы его, но ведь жалость отстой,
А послушать совет он не хочет порой,
И топочет ногами , и трясёт бородой,
Вот такого козла, да об угол башкой...

В жизни нашей, таких вот козлов до хрена,
Берегитесь девчата, распознайте козла!
Не пленитесь его красотой, как овца,
Ведь в овцу на всю жизнь превратитесь тогда,
И пойдёте за ним под гипнозом... в года...


Рецензии
Да у Вас целая философия, на эту тему!
Это произведение для женщин!
Удачи, Вам!
Слава!

Вячеслав Сергеев   04.10.2010 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.