Диагноз

У меня в организме
острая недостача прикосновений к твоим волосам,
бережных касаний пальцев
и многих-многих минут объятий.

Катастрофическая нехватка взглядов твоих глаз
и звука твоего голоса.

И только твое хорошее настроение,
смех и улыбки -
мне как бальзам на душу.

                26-27.09.2010


Рецензии