Не плачь мой друг...

Честно, стих не мой, но просто не могла его не выложить, нравится безумно уже очень давно (если не ошибаюсь лет 16 точно). В инете нашла что-то похожее, но все же не то. В моей тетради была записана автор Оксана Бульвинская...

Не плачь мой друг - слезами не поможешь...
И нам с тобой страдать не в первый раз...
Рыданьями лишь сердце растревожишь,
Слезами блеск лучистый уничтожишь своих прекрасных глаз...
Как жаль мне их...
С глубокою тоскою смотрю, когда застелет их туман
И хочется мне зарыдать с тобою,
Мне сердца жаль, которому судьбою
Нанесено так много ран...
Мне жизни жаль, что счастья и не знала,
В которую вползая как змея,
Все больше скорбь отравой наполняла,
Мне жаль души, что веру потеряла,
Как и моя....
Но вспомни друг, что нам крепится надо
И в мраке бед блуждая и скорбя
Не отрывать от светлых точек взгляда
Ведь нам в любви взаимной есть отрада,
Что мы живем не для себя!!!
Не плачь же друг!!!
Приникнув к изголовью не растравляй ты сердца своего.
Нетерзано, облившегося кровью,
Прощением, добром, любовью
Лечи его!!!!


Рецензии
Добрый день! Это стихи Дмитрия Михайловского.

Миссти   26.10.2017 04:09     Заявить о нарушении