Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ.

В полуночной тишине
Вспоминаю о тебе,      Милая чудесница моя.
Путеводная звезда,
Отбывают поезда,
Только, мне к тебе никак нельзя.
Знаю, в звездной тишине,
С грустью вспомнишь обо мне.
Глаз закроет жгучая слеза…
Сладко в губы целовать,                До безумия ласкать,
Видно, не придется никогда.
Жалко, в юные года
Не свела с тобой судьба-
Встреча мимолетна, как туман.
Звезды правду говорят…
Был нам черт с тобой не брат.
Не обман
Короткий  наш роман,
Мне любовь была не вновь-
Кипятком бурлила кровь,
А забылись лица, имена…
Не придуманная страсть-
Высшая в природе власть
И приходит раз и , навсегда.


Рецензии