улыбка

горьковатый привкус лета
на скамейке, у пруда
я оставлю как приветы
солнца лучики-слова

я оставлю ту улыбку
пусть прохожих веселит
я оставлю здесь ухмылку
тем кто хочет не грустить

я останусь чтоб вернуться
снова в летние года
что бы памяти коснуться
чтоб все было как всегда


Рецензии