Подарок Ю

Все, что хочу я - это время...
Вот взять — и сбросить это бремя!
Остановить его на миг!
Чтоб я нашлась... И он постиг...
Чтоб мир весь замер в ожиданье!
И тишина, как маг сознанья,
Смогла сквозь хаос пробудить
Любви таинственную нить!
Хочу взлететь! Парить свободно!
Душе дать крылья мне угодно!
Себе любви вкус подарить,
Чтобы с улыбкой дальше жить!
И, знаю, радость будет рядом!
И Он придёт!.. Счастливым взглядом
Меня согреет, закружит...
И дальше жизнь пускай бежит
Калейдоскопом, ярким светом!
Среди зимы — весны букетом!
И жарким летом — как прохлада...
Губам... Душе... Судьбе отрада...


Рецензии