Я выплеснула столько строк,

Я выплеснула столько строк,
передающих мои чувства,
кричала их в других взахлеб,
пока во мне не стало пусто
от бесполезности штрихов,
укусов,шрамов и царапин.
была готова за любовь
забыть о том, что мир-предатель.
и грелась сладостной тоской,
себя обманывая снова,
но проиграла этот бой,
другие выиграв с пол-слова.
реванш не взят.пропущен миг
мгновений счастья в темном парке.
и совесть изнутри свербит,
ломает призрачные замки.


Рецензии