Да, я думал о тебе

Разбитый, разрубленный
На сотни осколков
Домами и улицами исполосованый

По ребрам, по телу
К самым нюансам
Истинно верный
Горизонтальному танцу

С закрутом, с отходом
До порванных жил
Зверь,с нежным подходом
Руки скрутил

Ну что же, я - демон!
Давай же начнем
Hey, baby, common'!


Рецензии