А где Она?

История  Истории от Истории не зависит.
Длань повсюду текущих диктаторов,
Плюс водительство рук завистников,
Что весь Мир распахали,как тракторы

Плюс Торгаш Мировой ненасытный,
Что ни круг, им всё больше давай.
И растёт аппетит аппетита,
А в итоги Война и раздрай...

Ну а как для потомков описывать
Ход времён,битв,походов,побед???
Что китайцы, такие все рисовые
Не имеют свой рис на обед!?

Вот и клали на песни, былины,
Сказы, оды легенды,стихи.
Правда, нет там и половины.
Но История вся из СТИХИЙ!

30.12.06
               Иллюстртор - Оформитель  Галина Самовила


Рецензии