Мгновения, по пальцам не считать

Храню в душе, но рассыпаются на части,
Мгновения, по пальцам не считать.
Не осознать, в чей бесконечной власти
Разрешено творить, любить, мечтать.

Истерзана, истаскана, …нет смысла…
А слезы? От бессилья, видит бог.
Бессмыслица! Где царство эгоизма,
Не слышан, не востребован Пророк.

Кумир повержен, …так не раз бывало.
Мы идеалы лепим в слепоте,
А идолов вокруг, увы, не мало,
И сердце… в антикварной мерзлоте…


Рецензии