Элегия

Я - камень тяжелый на сердце твоем.
Я - символ печали и совести.
Пусть станет навеки моим королем
конец незаконченной повести.

Его не поймешь, не увидишь во сне,
его никогда не допишешь ты.
Им станет одна из ста тысяч смертей,
уж понял ты, чья...ведь не дышишь ты.

Как жаль, не смогу я тебя позабыть,
возьмешь обменять на терпение
ты душу мою и тогда, может быть,
закончу свое я творение.

Ты - камень тяжелый на сердце моем,
Ты - символ печали и совести,
и то, что не стал ты моим королем -
конец незаконченной повести.


Рецензии