Твое слово из кости слоновой...

Твое слово - из кости слоновой
драгоценная ручка ножа,
ты вонзаешь в меня его снова,
в предвкушении крови дрожа.

Я в агонии дергаюсь долго,
но живу. Ты еще не привык?
Просто вырвать считаю я долгом
твой колючий змеиный язык.

Замолчишь - сразу станешь ты добрым,
но душою крича и визжа,
согласишься, что мертвая кобра
безопасней живого ужа.


Рецензии