Любовь

Сигареты  тлен пережег нутро,
Иждивенкой оставил душу.
Дыма серой каймой отравил ее смех
И заставил себя послушать.

Он рассказывал ей о страхах ее,
О безбрачии одиноком...
О слепой глухоте,
О немой простоте,
О бессчетных ее пороках...

Она слушала, ужасом крася лицо,
Нежной кожей к огню прикасалась...
Пеплом жег красоту ее бархатных ног,
А она от любви задыхалась.

"Дорогая, ты ****ь...- пепел сухо сказал,-
И тебе уже вряд ли отмыться..."
Улыбнулась она - и алмазный оскал
Ослепил ее плоти убийцу.


Рецензии