Кто жив

Чего-то не хватает...
в полночном нетерпенье
сны очень далеки...
кто жив, тот точно знает,
безумие - творенье
молчанья и тоски.

Кто жив, тот точно помнит
всех тех, кто позабыты
стараньями других.
Кто жив, тот станет ровней,
всем тем, кто небом скрыты
от грешных глаз людских.

Кто жив, тот не забудет
слова перед прощаньем:
"Оставшийся жить, знай:
людей лишь люди судят,
а "Человек" - не званье,
а только пропуск в рай".


Рецензии