Еще вчера хотела быть с тобою

Еще вчера хотела быть с тобой.
Еще вчера мечтала быть твоею.
Сегодня становлюсь почти немой,
Окаменевшей телом и душою…….

Я не простила горечь поцелуя….
И вдаль ушла, промокшая от слез.
Так лист осенний о весне тоскует
И вянет под окошком куст из роз.


27.09.10


Т.Ф.


Рецензии