Я и дождь

Я иду по промокшей аллее
И лист клена бросаю ногой...
Я тобою безумно болею...
Я играю своею судьбой...

И лист клена трепещется ветром...
Ветер-друг заиграл в волосах...
Я тобой загорелась, как свечка...
И, как птица, лечу в небеса...

Вновь под струи лихого дождя
Я ладошки свои подставляю...
И зовет он с любовью меня...
Он все помнит... Он все уже знает...
Этот дождь под названием "Я"...


Рецензии