Близким...

Быть может я исчезну навсегда,
Хотя в надеждах вижу встречу с вами,
Но пусть одушивлённые года
Приносят память обо мне ветрами.

Не забывайте друга своего,
Бросаясь в омут будничного мира;
Друзья, жалеть не нужно ничего,
Даже забывшись в копоти трактира.

Я буду помнить ваши образа
И снам о вас я буду очень рада,
И пусть предательски блестит слеза-
Живая память- лучшая награда.


Рецензии