Небо

Когда человек заплутал,
Он ищет дорогу по небу.
Чтоб путь ему указал
Яркий свет Арктура и Веги.

Когда сердце гложет тоска,
Чтобы уйти от печали,
Мы смотрим на небеса,
И душу покой наполняет.

Когда человек одинок,
Вопрос его вечный терзает,
Он вверх поднимает глаза.,
И Небо ему отвечает.


Рецензии