Без тебя

Ты ушел...
Не оставив и следа.
И лишь ссадина на сердце чуть видна.
Через время-только шрам,
Даже боли нет(поверим мы годам).

Раньше было ведь больнее-ничего!
Потерплю,забуду,снова заживу!
Сердце склеит кто-то частью своего,
Отогреет нежно(лишь бы наяву).

Даже боли нет-знаю я сама.
Подарил мне счастье ангел мой,любя.
"Но ведь ОН ушел!"-"Это-ерунда!",
Теперь любовь живет в сердце у меня.


Рецензии