Одиночество

               
Стоит стакан с холодным чаем,
Не тронут с раннего утра,
И в окна ветер задувая,
Парит по дому не спеша…
На нем красуется угрюмо
Губной помады яркий цвет,
Буквально тронул его кто-то,
И не испив оставил след…
Оставил след ярко-лиловый,
Пьянящий сигаретный дым,
Небрежно нож лежит столовый,
Стакан беспечно рядом с ним…
Здесь пахнет гордостью и болью,
Витает одинокая тоска,
И счастье – когда рядом двое
И два бокала от вина…


Рецензии