Мы поднялись над облаками

Мы поднялись над облаками
и я сложила оригами –
мой самолётик словно птица...
вокруг меня цветные лица –
моя соседка с Эквадора,
а стюардесса с Лабрадора
приносит сэндвичи и кофе –
её зовут Хелена-Софи.


Рецензии