Сон

Пусть кто-то увидит мой город в мечтах,
Пусть кто-то представит меня в этих днях,
В осенних туманах средь серых домов.
Пусть лучше, чем эти, не видит он снов.

Я стану его путеводной звездой,
Он жизнь всю положит на то, чтоб со мной,
Чтоб рядом, чтоб близко, рассветом к заре
Мы будем навечно: я - в нем, он - во мне.

Однажды все кончится: может быть, он
Из нас двоих первым разрушит свой сон.
Я, жить так не в силах, растаю в огне,
Вот только окажется: снился - ОН мне…



27.09.2010г.


Рецензии