от дождя

От дождя закричали птицы
В твоих руках моих мыслей клочок
Разговор,суеты вереница
льётся,словно сквозь пальцы песок

Холод держит в напряжении стены
Меня обнимает за плечи грусть
Течёт сомнение в венах
Всё как сон,я никак не проснусь

Тебя не заменят ничем
Ни лишними стульями,
Ни часами проблем
Мысли летят мимо пулями
Забирая во времени плен

Скоро закончатся листья
Нечем топить будет мысли
памяти,согревающих ночи
пальцы,что пишут ленивые строчки
Ничто не вечно,не вечны и мы
Если слишком напились с утра суеты


Рецензии