Чернь

Чёрное небо дарует нам слёзы
На чёрной земле засыхают они.
Кровавыми бликами светятся звёзды;
Всем больно от зла моей чёрной любви.

На полке отчаяно молятся розы
За смерть моей маленькой чёрной души;
Цветам не понять, что уже слишком поздно
За чёрною сказкой куда-то спешить.

За стенами старого чёрного храма
Находит приют моя адская боль;
Я знаю что мне умирать слишком рано,
Но чёрным судьёй предначертана роль.

Таков незаконченный чёрный конец
Моей вечно чёрной нелепой судьбы,
Под музыку сотен разбитых сердец
Я выйду за чёрные рамки тюрьмы.


Рецензии