Дождливое ночное

Дождь взрывает асфальт
Отражение в лужах - свет
Дома не ложаться спать
Окошки - бычки сигарет

Привет тебе от меня
Сквозь дождь в ночную дыру
Последние дни сентября
Пожалуй еще поживу

А ты напиши письмо
Я буду знать - не забыл
Храня в кармане тепло
Из последних остатков сил

Лишь в лужах ночных круги
Мешает спать эта дробъ
Вгрызаясь в мои мозги.
Думаешь это любовь?


Рецензии