Радуга. принимать орально

Девочка-невротик
Берет в ротик
Наркотик...
Глоточек свободы
После прихода
Сохнет на нёбе,
Разноцветные сказки
ЗАлили глазки-
Так не хватает нехимической ласки!

Девочка-истерика,летай
И глотай
Свой кислотный рай,
И по щекам растирай
Радужные подтёки...


Рецензии