Баклан

Мечтательно навесив клюв
Стремится в вздыбленные волны
Баклан...
         Садится мой Тартюф...
Скользит меж волн...как бы невольно...
Проваливается вниз стремглав,
И вылезает уж довольный,
Рыбешку глупую достав...


Рецензии