Херувимы восстали

Херувимы восстали.
Энергии низкие землю заслали.
А мы в это время безмятежные спали.

Двинулись грозные,
Молитвами кормлены, стенаньями слезными.
Звенят доспехами стальными, морозными.

На разрешение идут.
Тучи грозовые громами ревут.
На руках своих праведных несут.

Боли нет боле.
Нет свободы воли.
Свет воздвижен на престоле.

Каждый вдох спасает.
Души больше не блуждают.
Дома тихо отдыхают.


Рецензии