Немного безумия

Забери мое дыханье
и согрей своей любовью -
рядом мы в последний раз.

Не нуждаясь в пониманье,
Станем мы еще свободней.
С мыслью "счастье не для нас

мы останемся за гранью,
и задышит свежей кровью
мир, проснувшийся на час.


Рецензии