Когда все шорохи утихли в уголоках...

Когда все шорохи утихли в уголоках
Роняет свет уютный мне торшер
Я прочитаю трепетные строки
Тебе... про эротичный револьвер

Укрывшись под лоскутным одеялом
Я отдых дам натруженным мозгам
И прочитаю про затвор и про шептало
И обтюрацию в конструкции "Наган"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.